Ketika Protokol Zionis Hilang

yahudi aaliyah
DALAM penutupan rapat kerja yang pertama kali diadakan di kota Bazel di Austria tahun 1897, ditetapkan beberapa keputusan secara terang-terangan oleh konggres ini, berkaitan dengan pendudukan Yahudi atas negeri Palestina. Juga dikeluarkan beberapa ketetapan mengenai cara-cara pelaksanaannya.
Selain itu dibuat pula beberapa rencana rahasia yang dilakukan oleh tokoh-tokoh Zionis sebagai upaya pemagaran terhadap rahasia-rahasia tersebut. Yang terpenting di antara upaya pemagaran rahasia ialah yang termaktub di dalam Protokol pemuka-pemuka Zionis.
Sebagaimana telah kami jelaskan adanya rangkaian pembicaraan-pembicaraan rahasia yang berisikan rencana-rencana Zionis untuk menghancurkan berbagai bangsa dan pemerintah non-Yahudi dalam rangka menguasai seluruh dunia dan memproklamasikan pemerintah Zionis Internasional.
Seorang nyonya berkebangsaan erancis yang mempunyai hubungan akrab dengan seorang tokoh Freemason Zionis, mencuri arsip-arsip Protokol kemudian membawanya lari ke Rusia.
Zionisme Internasional sangat terperanjat atas hilangnya arsip Protokol tersebut, kemudian mengerahkan tangan-tangan rahasianya maupun saluran resmi untuk memperoleh kembali arsip yang hilang tersebut. Namun seorang ilmuwan Rusia bernama Serge Filous telah berhasil menyiarkannya dengan bahasa Rusia pada tahun 1902 dan kemudian isi Protokol tersebut tersebar dalam berbagai macam bahasa.
Penyebaran isi Naskah Protokol telah membuat kegoncangan hebat di seluruh penjuru dunia. Dunia menjadi sadar mengenai kejahatan-kejahatan Zionisme Internasional serta rencana-rencana rahasia yang destruktif.
Kejahatan-kejahatan Freemason merupakan sarana bagi rencana-rencana Zionis dan upaya merealisir tujuannya yang dirahasiakan untuk menguasai seluruh dunia dan mendirikan pemerintahan Zionisme Internasional.
Naskah Protokol tersebut mengungkapkan bahwa club-club Freemason yang ada di seluruh dunia memainkan peranan rahasia dalam mewujudkan tujuan-tujuan rahasia Zionis untuk dapat menguasai dunia dan mendirikan pemerintahan Zionisme Internasional. []
Sumber: Al-ahdaf al-mu’linah wal-asrar a-khafiyah liandiyati ar-rotary wal-masoniyah/RAHASIA GERAKAN FREEMASONRY DAN ROTARY CLUB/Pustaka Al Kautsar, 1993/September 1993

No comments: